Шлифовка сруба пескоструем в Москве

Шлифовка сруба пескоструем

Результат нашей работы

 
 
 

Шлифовка сруба пескоструем

Что это?

Шлифовка сруба пескоструем – это шлифование с помощью песка, либо абразивного порошка, который распыляется воздушным потоком.

Зачем это нужно?

Даже самый мощный сруб стареет. Тогда его нужно заново пропитать и покрасить. Перед этим – важно обработать все поверхности пескоструем – чтобы покрытия служили максимально долго.

Этот метод подходит для большинства срубов. Кроме того, с его помощью можно очистить и другие поверхности: бетон, стекло, металл и т.д.

Преимущества способа

  1. Песок убирает все загрязнения, грибки, насекомых и т.д.
  2. К срубу вернется его первоначальный цвет – он снова будет как свежесрубленный.
  3. Защита обработанного дерева будет служить вдвое дольше. Песок очистит все (а не только открытые поверхности), не оставив погрешностям ни единого шанса.

Сколько стоит?

Важный плюс шлифовки сруба пескоструем в Москве – доступная цена. К тому же мы готовы предоставить скидку в случае большого заказа.

Также необходимо иметь в виду, что в этом срубе Вам жить. А дерево – это живой материал, с ним нужно обращаться очень бережно. С этим могут качественно справиться только профессионалы.

Почему у нас?

Мы предоставляем весь комплекс услуг: от шлифовки сруба пескоструем в Москве до последующей обработки. У нас есть все требуемое оборудование. Наши специалисты – опытные мастера, соблюдающие все нормы технологического процесса.


Посмотрите наши работы

Заказать шлифовку сруба пескоструем

Оставьте контактные данные и мы с Вами свяжемся