Обработка фасада пескоструем

Результат нашей работы

 
 
 

Пескоструйная очистка фасада

Что это?

Пескоструйная обработка фасада в Москве – это шлифование с помощью песка, либо абразивного порошка, который распыляется воздушным потоком.

Зачем это нужно?

Пескоструйная очистка фасада приводит в порядок как грубые поверхности (к примеру, плиты), так и затейливую лепнину. Мощность и тип песка подбираются под Ваш заказ.

Этот метод подходит для большинства фасадов. Кроме того, с его помощью можно очистить и другие поверхности, к примеру, металл (ссылка на раздел).

Преимущества способа

  1. Идеальная поверхность. С фасада убираются все следы старых покрытий. Оптимальный уровень шероховатости позволяет быстро и просто заново нанести штукатурку и краску.
  2. Легко обновить. Песок удалит все, что пожелаете: грязь, мох, грибки, влагу и т.д.
  3. Просто состарить. Хотите, чтобы Ваш коттедж выглядел как старинная усадьба? Не проблема! Добавить несколько веков – песку вполне под силу.

Сколько стоит?

Важный плюс пескоструйной очистки фасадов в Москве – это доступная цена. К тому же мы готовы предоставить скидку в случае большого заказа.

Учитывайте, что фасад – это лицо Вашего дома. Выбирать специалиста по пескоструйке нужно так же внимательно, как и косметолога для дамы. Эту задачу можно доверить только профессионалам.

Почему у нас?

Мы предоставляем весь комплекс услуг: от пескоструя фасадов в Москве до последующей обработки. У нас есть все требуемое оборудование. Наши специалисты – опытные мастера, соблюдающие все нормы технологического процесса.


Посмотрите наши работы

Заказать очистку фасада пескоструем

Оставьте контактные данные и мы с Вами свяжемся