Пескоструйная обработка зеркал в Москве

Обработка стекла пескоструем

Результат нашей работы

 
 
 

Пескоструйная обработка стекла

Что это?

Пескоструйная обработка стекла – это шлифование с помощью песка, либо абразивного порошка, который распыляется воздушным потоком.

Зачем это нужно?

Пескоструйка стекла создает на нем шероховатую поверхность, позволяя наносить узоры или просто придавать ему оригинальный вид. Узоры наносятся с помощь трафаретов, обеспечивающих максимальную точность рисунка. Заказчик также может выбрать диаметр песчинок для уровня детализации.

Этот метод подходит для большинства стеклянных изделий. Кроме того, с его помощью можно очистить и другие материалы: дерево, бетон, металл и т.д.

Преимущества способа

  1. Все, что захотите! Песок – удивительно пластичный материал. С его помощью можно создавать максимально фантастические картины. Причем – в очень короткие сроки.
  2. Матовость. Любое стекло можно легко сделать матовым, что будет уместно, к примеру, в ванной.
  3. Простота и надежность. Стекло с такими узорами не подвержено времени, за ним легко ухаживать, оно не маркое.

Сколько стоит?

Важный плюс пескоструйной обработки стекол в Москве – доступная цена. К тому же мы готовы предоставить скидку в случае большого заказа.

Однако учтите – несмотря на то, что рисунки наносятся по трафарету, их важно сделать точно. Малейшее неосторожное движение может испортить весь замысел. Такую задачу стоит доверить только профессионалам.

Почему у нас?

Мы предоставляем весь комплекс услуг: от пескоструя стекол в Москве до последующей обработки. У нас есть все требуемое оборудование. Наши специалисты – опытные мастера, соблюдающие все нормы технологического процесса.


Посмотрите наши работы

Заказать обработку стекла пескоструем

Оставьте контактные данные и мы с Вами свяжемся