Пескоструйная обработка кирпича в Москве

Очистим кирпич пескоструем

Результат нашей работы

 
 
 

Пескоструйная обработка кирпича

Что это?

Пескоструйная обработка кирпича – это шлифование с помощью песка, либо абразивного порошка, который распыляется воздушным потоком.

Зачем это нужно?

Пескоструйка кирпича применяется для его обработки перед окрашиванием или штукатуркой. Наносимые покрытия будут служить существенно дольше, если поверхность будет шероховатой.

Этот метод подходит для большинства кирпичных изделий. Кроме того, с его помощью можно очистить и другие материалы: дерево, бетон, стекло и т.д.

Преимущества способа

  1. Удаляет все – цемент, следы влаги, грибок. Ваше здание снова будет как новое!
  2. С любой стороны. Пескоструйную обработку кирпича можно свободно применять как снаружи, так и внутри здания. Это экологичный способ, не вредящий здоровью жильцов.
  3. Декоративное состаривание. При желании – можно придать Вашему помещению дух времени. Винтажными могут быть не только стулья, но и стены.

Сколько стоит?

Важный плюс пескоструйной обработки кирпича в Москве – доступная цена. К тому же мы готовы предоставить скидку в случае большого заказа.

Необходимо учитывать, что такая пескоструйка – очень точный труд. Если переусердствовать, то вместо благородной старины будет развороченная стена. Обращайтесь только к профессионалам!

Почему у нас?

Мы предоставляем весь комплекс услуг: от пескоструя кирпича в Москве до окрашивания. У нас есть все требуемое оборудование. Наши специалисты – опытные мастера, соблюдающие все нормы технологического процесса.

Мы находимся по адресу: г. Москва, ул. 1-ая Магистральная, 8 стр. 3.

Звоните прямо сейчас!

А лучше – приезжайте на чашечку ароматного кофе!


Посмотрите наши работы

Заказать обработку кирпича пескоструем

Оставьте контактные данные и мы с Вами свяжемся