Пескоструйная обработка зеркал в Москве

Очистим зеркала пескоструем любых видов

Результат нашей работы

 
 
 

Пескоструйная обработка зеркал

Что это?

Пескоструйная обработка зеркал – это шлифование с помощью песка, либо абразивного порошка, который распыляется воздушным потоком.

Зачем это нужно?

Пескоструйная обработка зеркал формирует поверхность с уникальной текстурой, которая обладает регулируемым уровнем шероховатости.

Этот метод подходит для большинства зеркал. Кроме того, с его помощью можно очистить и другие материалы: дерево, бетон, металл и т.д.

Преимущества способа

  1. Это надолго. Такие зеркала не будут стираться со временем, не подвержены коррозии, а также их можно свободно мыть чем угодно – никакая химия не повредит.
  2. Это быстро. Не требуется длительная подготовка, можно приступать сразу же. С помощью трафарета мгновенно наносятся даже самые сложные рисунки.
  3. Это красиво. Пескоструйка позволяет нанести на зеркало самые необычные рисунки – все, что Вы хотите.

Сколько стоит?

Важный плюс пескоструйной обработки зеркал в Москве – доступная цена. К тому же мы готовы предоставить скидку в случае большого заказа.

Но зеркала – очень тонкий объект обработки. Здесь важно не только сохранить поверхность, но и корректно нанести желаемый узор. С такой задачей могут справиться лишь профессионалы.

Почему у нас?

Мы предоставляем весь комплекс услуг: от пескоструя зеркал в Москве до последующей обработки и нанесения узоров. У нас есть все требуемое оборудование. Наши специалисты – опытные мастера, соблюдающие все нормы технологического процесса.


Посмотрите наши работы

Заказать обработку зеркал пескоструем

Оставьте контактные данные и мы с Вами свяжемся