Пескоструйная обработка в Москве

Очистим детали автомобиля и любых металлических деталей

Результат нашей работы

 
 
 

Пескоструйная обработка деталей

Что это?

Пескоструйная обработка деталей – это шлифование с помощью песка, либо абразивного порошка, который распыляется воздушным потоком.

Зачем это нужно?

Пескоструйка деталей очищает даже самые изобретательные и мелкие металлические изделия, добираясь в места, недоступные прочим методам обработки.

Этот метод подходит для большинства деталей. Кроме того, с его помощью можно очистить и другие материалы: дерево, бетон, стекло и т.д. (ссылки на разделы)

Преимущества способа

  1. Вы сможете вернуть первозданный вид любым деталям, вне зависимости от их параметров
  2. Это в 15-20 раз быстрее, чем другие способы, а на выходе предоставляет деталь, которая полностью подготовлена для использования и отделки (очищены + обезжирены).
  3. После пескоструйки детали долго не подвержены коррозии (даже без специальных покрытий).

Сколько стоит?

Важный плюс пескоструйной обработки деталей в Москве – доступная цена. К тому же мы готовы предоставить скидку в случае большого заказа.

Мы можем предложить несколько степеней очистки. Какую выбрать – зависит от детали. Неверное решение может привести к поломке всего механизма. Поэтому важно доверять только профессионалам.

Почему у нас?

Мы предоставляем весь комплекс услуг: от пескоструя деталей в Москве до их дальнейшей обработки. У нас есть все требуемое оборудование. Наши специалисты – опытные мастера, соблюдающие все нормы технологического процесса.


Посмотрите наши работы

Заказать обработку деталей пескоструем

Оставьте контактные данные и мы с Вами свяжемся