Обработка древесины пескоструем в Москве

Обработка дерева пескоструем

Результат нашей работы

 
 
 

Пескоструйная обработка дерева

Что это?

Пескоструйная обработка дерева – это шлифование с помощью песка, либо абразивного порошка, который распыляется воздушным потоком.

Зачем это нужно?

Пескоструйка творит с деревом чудеса. Старому может вернуть свежий вид, а новое – при необходимости – может состарить, придав оттенок старины.
Этот метод подходит для большинства деревянных поверхностей. Кроме того, с его помощью можно очистить и другие материалы: металл, бетон, стекло и т.д.

Преимущества способа

  1. Песок удалит с дерева что угодно – краску, химзащиту, плесень, обеспечив идеальную поверхность для окрашивания.
  2. Продляем дереву жизнь – почти в 4 раза! Пескоструй увеличит эффективность любого защитного покрытия, нанесенного после него.
  3. Дизайнерское раздолье. Хотите антиквариат, но не хотите переплачивать? С помощью нашей обработки, Вы можете состарить Вашу мебель на сто-двести лет! Как из дворянской усадьбы!

Сколько стоит?

Важный плюс пескоструйной обработки дерева в Москве – доступная цена. К тому же мы готовы предоставить скидку в случае большого заказа.

Тем не менее, дерево – достаточно капризный материал. Слишком сильный напор может испортить вид мебели и искорежить доски. Этот процесс можно доверить только профессионалам.

Почему у нас?

Мы предоставляем весь комплекс услуг: от пескоструя дерева в Москве до его последующей обработки. У нас есть все требуемое оборудование. Наши специалисты – опытные мастера, соблюдающие все нормы технологического процесса.


Посмотрите наши работы

Заказать обработку дерева пескоструем

Оставьте контактные данные и мы с Вами свяжемся